You are currently viewing منتخب جامعة ديالى بالشطرنج (طالبات) يحصل على المركز الثالث في بطولة الجامعات العراقية.

حصل منتخب جامعة ديالى بالشطرنج ( طالبات ) على المركز الثالث في بطولة الجامعات العراقية التي اقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ـ قسم النشاطات الطلابية في الجامعة التكنولوجية وبمشاركة احد عشر جامعة وبعد المنافسة القوية استطاعت جامعتنا ان تحرز المركز الثالث وشاركت جامعة ديالى بأربعة لاعبات ( دينا نزار علوان ـ سجى موفق عبد الله ) كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ( وجدان فيصل جبار ) كلية الزراعة ( سارة علي ) كلية التربية للعلوم الانسانية وبقيادة المدرب ( نزار علوان ) وهذا الانجاز هو بداية جيدة في لعبة الشطرنج ( طالبات ) وصرح ( أ.م.د عادل عباس ذياب ) مدير قسم النشاطات الطلابية ان هذه البطولة هي الاولى من حيث مشاركة طالبات منتخب الشطرنج من كليات الجامعة العلمية والانسانية ويطمح القسم الى مشاركة اوسع من قبل الكليات كافة ودعم الانشطة النسوية في جامعتنا العزيزة .