You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يقيم ندوة بعنوان (التطوير الإداري).

قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يقيم ندوة بعنوان (التطوير الإداري).

1. أ.د عامر محمد ابراهيم. مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية
  2. أ.م.د ظاهر غناوي محمد. مدير قسم النشاطات الطلابية
  3. أ.م.د عادل عباس ذياب. مدير قسم الموارد البشرية

وتناولت الندوة طرق تطوير العمل الاداري من خلال التخطيط والقيادة الناجحة وتقييم العمل الاداري من خلال توفير قاعدة بيانات وكذلك تطوير الانشطة الرياضية من خلال التعاون مع مسؤولي شعب النشاطات الطلابية في الكليات بكشف المواهب لغرض ضمها الى منتخبات الجامعة وتوفير الدعم المالي وتطوير البنى التحتية من ملاعب وقاعات رياضية والتواصل مع الطلبة من خلال وسائل التواصل الاجتماعي.