You are currently viewing جامعة ديالى تحصل على المركز الثالث للجامعات التخصصية ضمن مشاركتها في المهرجان الجامعي للفنون التشكيلية.

حصلت جامعة ديالى على المركز الثالث للجامعات التخصصية ضمن مشاركتها في المهرجان الجامعي للفنون التشكيلية والمركز السابع بشكل عام من أصل 35 جامعة مشاركة حكومية وكليات وجامعات أهلية ، والحصول على جائزة التميز في عمل الرسم الحر للطالب (مصطفى محمد حسين)، وتكريم  السيد رئيس الوفد المدرس زياد هاشم محمد بدرع المشاركة واقيم المهرجان الذي نضمه قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي باستضافة جامعة البصرة للفترة من 28/11 – 2/12/2021، من جانبه اشاد السيد مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د سمير صبري حسن بالإنجاز والحصول على المركز الثالث والذي جاء بتضافر الجهود المبذولة والدعم اللا محدود من قبل السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم والسادة المساعدين في تذليلهم الصعوبات وتسهيلها واتاحة الفرصة للمشاركات الخارجية وتحقيق افضل النتائج….مبارك لجامعتنا..

متابعة ونشر / ماجد حبيب