You are currently viewing جامعة ديالى تحصل على المركز الأول ضمن تقييم الجامعات الحكومية لأقسام النشاطات الطلابية

حصلت جامعة ديالى على المركز الأول ضمن التقييم السنوي لمنهاج النشاطات الطلابية الوزاري للعام الدراسي (2017-2018) ويعتبر هذا الانجاز الاول من نوعه على صعيد جامعتنا المؤقرة  ويأتي هذا الانجاز الكبير بفضل الدعم اللا محدود من السيد رئيس الجامعة المحترم (أ.د عباس فاضل الدليمي) والسيد المساعد الاداري المحترم (أ.د عامر محمد ابراهيم) والسيد مدير قسم النشاطات الطلابية المحترم (أ.م.د ظاهر غناوي محمد) مبارك لجامعتنا هذا الإنجاز الكبير بهمة ومثابرة كادر قسم النشاطات الطلابية في الجامعة وحرصهم على رفع اسم جامعتنا في الحصول على المراكز المتقدمة.