You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية يقيم بطولة الجامعة في لعبة الشطرنج للطلاب وباستضافة كلية التربية للعلوم الصرفة.

ضمن منهاج قسم النشاطات الطلابية الداخلي أقيمت بطولة الجامعة في لعبة الشطرنج للطلاب وبمشاركة كليات الجامعة واستضافت البطولة كلية التربية للعلوم الصرفة على رحاب قاعة علوم الحياة واختتمت البطولة بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور غالب ادريس عطية والسيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور سمير صبري حسن وتوجت كلية الهندسة بالمركز الاول وكلية القانون بالمركز الثاني والمركز الثالث مكرر لكلية التربية للعلوم الصرفة وكلية الطب العام، وتم توزيع الجوائز على المراكز الثلاثة الاولى، وتأتي هذه البطولات للتقليل من اعباء الدراسة للطلبة وخلق جو ترويحي تنافسي بين الكليات فضلا عن اكتشاف واختيار منتخب يمثل الجامعة.