You are currently viewing جامعة ديالى تحصل على المركز الثالث في مهرجان الافلام القصيرة للجامعات العراقية بفيلم (باث).

حصلت جامعة ديالى على المركز الثالث بفيلم (باث) من اخراج الطالبة (أيه عبد الجبار) كما حصلت الجامعة على جائزة افضل إخراج عن فيلم (حكاية حلم) للطالبة (طيبة طالب) وحصل نفس الفيلم على جائزة أفضل ممثلة للطفلة غسق ياسين وذلك ضمن مشاركتها في مهرجان الأفلام القصيرة للجامعات العراقية الذي نظمه قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وباستضافة جامعة بابل، وصرح السيد مدير قسم النشاطات الطلابية بأن الإنجازات المتكررة لجامعتنا وتحقيق المركز الثالث في هذا المهرجان يأتي بالدعم اللا محدود للسيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي ومساعده الإداري الاستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم، مبارك لجامعة ديالى هذا الانجاز الكبير وتحقيق الأفضل في المشاركات القادمة.