You are currently viewing مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ الدكتور ظاهر غناوي محمد يحاضر في الملتقى العلمي الأول لطلبة الدراسات العليا في كلية التربية الأساسية.

شارك السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ الدكتور ظاهر غناوي محمد في الملتقى العلمي الاول لطلبة الدراسات العليا في تخصص التعلم الحركي المقام في كلية التربية الاساسية بجامعة ديالى بإلقاء محاضرة ضمن الجلسة الثانية ليوم الاربعاء الموافق 7/7/2021 بعنوان (عادات العقل) وتطرقت المحاضرة الى العديد من الجوانب اهمها مفهوم عادات العقل وفئات ومستويات عادات العقل بالإضافة الى التفكير الناقد والتفكير الابتكاري وحضر الجلسة السيد عميد كلية التربية الاساسية وجانب من السادة اعضاء الهيئة التدريسية والموظفين والطلبة.