You are currently viewing فوز كلية الهندسة وكلية العلوم ضمن افتتاح بطولة الجامعة بكرة السلة للطلاب على رحاب القاعة المغلقة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم. وبإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د سمير صبري حسن نظمت الشعبة الرياضية في القسم بطولة الجامعة بكرة السلة للطلاب وذلك للفترة من 15 – 22 / 3 / 2022 وبإستضافة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وافتتحت البطولة بحضور السيد مدير القسم والطاقم التحكيمي والمنظم للبطولة بين فريق كلية الهندسة وكلية الإدارة والاقتصاد والتي انتهت بفوز كلية الهندسة والمباراة الثانية بين فريق كلية العلوم وكلية الطب البيطري والتي انتهت بفوز كلية العلوم . وصرح مدير القسم ان إقامة البطولات بشكل دوري يأتي لخلق جو تنافسي وترويحي بين طلبة الجامعة وحثهم على المشاركة الفاعلة فضلآ عن اختيار الطلبة لتمثيل منتخبات الجامعة في المشاركات الخارجية.