You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية يقيم ندوة في دور المؤسسة التعليمية في مكافحة الفكر الارهابي بالتعاون مع مركز التطوير والتعليم المستمر.

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي) المحترم اقام قسم النشاطات الطلابية وبالتعاون مع مركز التطوير والتعليم المستمر ((ندوة في دور المؤسسة التعليمية في مكافحة الفكر الإرهابي)) والتي حاضر فيها الاستاذ الدكتور (حاتم جاسم عزيز) أمين مجلس جامعة ديالى والسيد مدير قسم النشاطات الطلابية (أ.م.د ظاهر غناوي محمد) وبحضور جمع من الاساتذة والموظفين, وتناولت الندوة عدة محاور منها وسائل مكافحة الفكر الارهابي والقضاء عليه ودور النخبة الجامعية من اساتذة وموظفين في التوعية ضد التطرف بجميع أنواعه والارهاب, اضافة الى دور الاسرة في نبذ العنف الذي يؤدي الى التطرف والارهاب.