You are currently viewing جامعة ديالى تشارك في الدورة التأهيلية لدراسة الشارة الخشبية للجامعات الحكومية والكليات الأهلية.

شاركت جامعة ديالى في الدورة التأهيلية لدراسة الشارة الخشبية للجامعات الحكومية والاهلية المقامة على رحاب جامعة بغداد وبالتعاون والتنسيق مع جامعة الكرخ للعلوم وجامعة اوروك وكلية مدينة العلم الجامعة للمدة من 9 – 13 / 3/2019,وبلغ عدد الدارسين 63 يمثلون 43 جامعة  وشارك كل من السادة م.م عمران علي / من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / ومدرب الالعاب محمد حاتم من قسم النشاطات الطلابية – جامعة ديالى، وتم توزيع شهادات المشاركة على الدارسين، وتأتي هذه الدورة التأهيلية لدراسة الشارة الخشبية استعدادآ لدورة دراسة الشارة الخشبية التي ستقام لاحقآ.