You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى يشارك في الدورة الاعلامية الوزارية عن الصياغة الخبرية وكتابة التقرير الصحفي.

شارك السيد ماجد حبيب قدوري منسق اعلام قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى في الدورة الاعلامية عن الصياغة الخبرية وكتابة التقرير الصحفي التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الاشراف والتقويم العلمي / قسم النشاطات الطلابية على تطبيق (Zoom Meeting) في يوم الاربعاء الموافق 10/2/2021 وفي تمام الساعة السابعة مساءآ وتناولت الدورة العديد من المحاور منها المنسق الاعلامي ، التعريف ، المهام والواجبات. ودور الاعلام في نشر الثقافة الرياضية ، ودور الاعلام في تسويق النشاطات الطلابية ، ودور وسائل التواصل الاجتماعي في نشر النشاطات الطلابية ، وكيفية متابة التقرير الصحفي لغرض تحقيق المنفعة العامة لمنسقي الاعلام في اقسام النشاطات الطلابية وحاضر في الدورة نخبة من اساتذة الاعلام في الوسط الجامعي.