You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى ينظم محاضرة بعنوان (تأثير المخدرات في المجتمع)

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم. نظم قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى وبالتعاون مع كلية التربية المقداد وكلية التربية للعلوم الصرفة محاضرة بعنوان (تأثير المخدرات في المجتمع) وذلك على رحاب قاعة كلية التربية للعلوم الصرفة وحاضر فيها السادة التدريسيين (أ.د رياض حسين علي / أ.م.د سمير صبري حسن / أ.م شاهين سهام عبد الرزاق) وتناولت المحاضرة على العديد من المحاور منها التعريف بالمخدرات وانواعها وتأثيرها على الانسان وأسلوب الوقاية منها حيث اكد المحاضرون ضرورة تكاتف الجميع من اجل الوقاية من هذه الآفة التي تهدد حياة الفرد والاسرة والمجتمع، وحضر المحاضرة السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور غالب ادريس عطية ومسؤولي شعب النشاطات الطلابية في كليات الجامعة كافة ومنتسبي قسم النشاطات الطلابية.