You are currently viewing جامعة ديالى تشارك في الورشة التعريفية بالسياسة العالمية للشباب وتطبيقاتها الوطنية.

شارك قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى في الورشة التعريفية بالسياسة العالمية للشباب وتطبيقاتها الوطنية التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حيث شارك المدرس المساعد عمران علي عباس من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والسيدة سرور ثابت هاشم من قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى، وكان الهدف من الورشة هو تنمية قدرات الشباب وتبادل الخبرات عن طريق تطوير مهاراتهم ذات الصلة بالتعاون فيما بينهم وتعزيز مسؤوليتهم عن طريق تمكينهم بالتفكير خارج الصندوق لتنفيذ واتمام الطريقة الكشفية للقيام بدورهم بكفاءة وفاعلية مستدامه وفي ختام الورشة تم تكريمهم بشهادة مشاركة.