You are currently viewing جامعة ديالى تشارك في بطولة الجامعات العراقية في لعبة الريشة الطائرة (طلاب – طالبات) على رحاب جامعة الفرات الاوسط التقنية في النجف الأشرف.

شاركت جامعة ديالى المتمثلة بقسم النشاطات الطلابية في بطولة الجامعات العراقية في لعبة الريشة الطائرة (طلاب – طالبات) للمدة من 2-7/3/2019 وذلك على رحاب جامعة الفرات الاوسط التقنية في محافظة النجف الأشرف وبمشاركة كبيرة للجامعات والكليات الاهلية حيث شاركت 39 جامعة بالنسبة للطلاب و 19 جامعة بالنسبة للطالبات وترأس الوفد السيد مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د ظاهر غناوي محمد ,وأشاد السيد مدير القسم الى تحقيق الافضل في البطولات القادمة والمشاركة الفاعلة للجامعات العراقية في هذه البطولة.