You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية يقيم مباراة ودية بين منتخب جامعة ديالى ومنتخب تربية ديالى بخماسي كرة القدم استعدادآ لبطولة الجامعات العراقية.

بإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية  الدكتور (ظاهر غناوي محمد) اقيمت مباراة ودية بين فريق منتخب جامعة ديالى ومنتخب تربية ديالى بخماسي كرة القدم وذلك على رحاب قاعة الشهيد مصطفى جليل في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في تمام العاشرة والتي انتهت بفوز فريق منتخب تربية ديالى  وتأتي هذه المباراة استعدادآ لبطولة الجامعات العراقية للعام الدراسي (2017/2018), ويذكر ان منتخب تربية ديالى من الفرق التي تمتاز بمراكز متقدمة وحصولها على نتائج عديدة بمشاركات خارج المحافظة.