You are currently viewing جامعة ديالى تقيم دورة دولية بعنوان المدرب الرياضي المحترف.

جامعة ديالى تقيم دورة دولية بعنوان المدرب الرياضي المحترف.

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور (عبد المنعم عباس كريم) المحترم. وبإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الأستاذ الدكتور (ظاهر غناوي محمد) المحترم. نظمت جامعة ديالى/ قسم النشاطات الطلابية دورة الكترونية بعنوان (المدرب الرياضي المحترف). وافتتحت الدورة في تمام الساعة الثامنة مساءآ من يوم الثلاثاء الموافق 16/6/2020 بكلمة من قبل السيد مدير القسم الدكتور ظاهر غناوي رحب فيها بالسادة الحضور والمحاضرين في الدورة من جمهورية مصر العربية وحاضر في الدورة السادة كل من

1. الدكتور وهيب ياسين كلية التربية الرياضية جامعة المنصورة بمصر ومحاضرته بعنوان (علم النفس الرياضي).
  2.  الدكتور محمد خميس محاضر دولي واستاذ بكلية التربية الرياضية بالمنصورة-مصر ومحاضرته بعنوان (اداريات المدرب الرياضي).
  3. الدكتور علاء القاضي كلية التربية الرياضية جامعة كفر الشيخ بمصر ومحاضرته بعنوان (إصابات الملاعب).
  4. المحاضر وائل محمد فاضل البغدادي اختصاص لياقة بدنية والتغذية ومحاضرته بعنوان (التغذية السليمة للرياضي وغير الرياضي).
  5. منسق الدورة الأكاديمي الدولي السيد سمير المعموري.
  6. إدارة الدورة السيد ماجد حبيب (وحدة اعلام قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى).

وفي ختام الدورة تقدم السيد مدير القسم بالشكر والتقدير للسادة المشاركين والمحاضرين الدوليين خاصة من جمهورية مصر العربية متمنيآ دوام الموفقية والتقدم للجميع.