You are currently viewing يقيم قسم النشاطات الطلابية ندوة عن دور النشاطات الطلابية في زيادة التعارف بين طلبة الجامعة.

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وبإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور ظاهر غناوي محمد اقام القسم ندوة عن دور النشاطات الطلابية في زيادة التعارف بين طلبة الجامعة وذلك على رحاب قاعة كلية التربية للعلوم الصرفة  في يوم الاربعاء الموافق 9/1/2019.

وحاضر في الندوة :-

أ.م.د ظاهر غناوي محمد / مدير قسم النشطات الطلابية.

أ.م.د قصي حاتم خلف    / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

م.م زياد هاشم محمد      / مسؤول الشعبة الفنية.

أحمد عريبي سبع         / مسؤول الشعبة الرياضية.

وحضر الندوة السادة مسؤولي شعب الانشطة الطلابية في الكليات وجانب من التدريسيين والطلبة. 9/1/2019 وتم التطرق الى دور النشاطات بشكل عام ودورها  في التعارف بين الطلبة من خلال البطولات التي ينظمها القسم بالإضافة الى اكتشاف اللاعبين لتمثيل منتخبات الجامعة في البطولات الخارجية والتي تقيمها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.