You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يقيم بطولة جامعة ديالى بالكرة الطائرة (طلاب).

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي

وضمن منهاج قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى للعام الدراسي 2018 ـ 2019 للفصل الدراسي الاول نظم القسم بطولة الجامعة بالكرة الطائرة طلاب للفترة من 24ـ 12 / 2018 ولغاية 2/1/2019 وباستضافة كلية الهندسة وبمشاركة جميع الكليات واختتمت البطولة بفوز فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالمركز الاول متقدماً على نظيره فريق كلية التربية الاساسية بنتيجة ثلاث اشواط مقابل صفر حيث حصد الاخير المركز الثاني وتميزت البطولة بروح المنافسة بين الفرق المشاركة وفي ختام البطولة تم توزيع الجوائز على اللجنة التحكيمية والميداليات والكؤوس على الفرق الفائزة وبحضور السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور (عبد المنعم عباس كريم ) والسيد عميد كلية القانون والعلوم السياسية الاستاذ الدكتور (خليفة ابراهيم عودة) والسيد مدير قسم النشاطات الطلابية (أ.د ظاهر غناوي محمد)، وتأتي هذه البطولات لخلق روح المنافسة بين الكليات والخروج عن الروتين المعتاد للطلبة، بالإضافة الى اختيار لاعبين يمثلون منتخبات الجامعة في المشاركات الخارجية.