You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية برئاسة جامعة ديالى ينظم وقفة حداد وقرآءة سورة الفاتحة على روح ابنها البار والرياضي الخلوق الطالب (علي حسن التميمي)

قسم النشاطات الطلابية برئاسة جامعة ديالى ينظم وقفة حداد وقرآءة سورة الفاتحة على روح ابنها البار والرياضي الخلوق الطالب (علي حسن التميمي) الذي وافاه الاجل أثر حادث مؤسف يوم الخميس الموافق (26-1-2017). وذلك بحضور السيد مدير القسم (أ.م.د عادل عباس ذياب) والسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة (أ.م.د ليث ابراهيم جاسم) والموظفين والطلبة. سائلين المولى عز وجل ان يتغمد المرحوم برحمته الواسعة وينزله مع الابرار والصديقين في جنات النعيم وألهم اهله الصبر والسلوان.

انا لله وانا اليه راجعون.