You are currently viewing جامعة ديالى تشارك في بطولة الجامعات العراقية في لعبة الريشة الطائرة وتنس الطاولة (طلاب – طالبات) في رحاب الجامعة المستنصرية.

ضمن منهاج وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الاشراف والتقويم العلمي اقيمت بطولة الجامعات العراقية في لعبتي الريشة الطائرة وتنس الطاولة (طلاب – طالبات) وذلك على رحاب القاعة المغلقة في كلية التربية الاساسية في الجامعة المستنصرية وبمشاركة 38 جامعة حكومية واهلية, وشاركت جامعتنا ضمن منتخب الجامعة للطلاب والطالبات في الريشة الطائرة وتنس الطاولة, وبحضور السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور ظاهر غناوي محمد, مشيدآ الى تحقيق الافضل في البطولات القادمة والمشاركة الفاعلة للجامعات العراقية في هذه البطولة.