You are currently viewing منتخب جامعة ديالى يتوج بطلاً على الجامعات العراقية بكرة القدم للصالات

منتخب جامعة ديالى يتوج بطلاً على الجامعات العراقية بكرة القدم للصالات

في إطار الانجازات الرياضية المستمرة حصل منتخب جامعة ديالى على المركز الأول في بطولة الجامعات العراقية بكرة القدم للصالات بعد فوزه اليوم الاثنين الموافق 2022/3/28 على منتخب جامعة الفراهيدي بنتيجة ستة اهداف مقابل هدفين .

وقال رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم في وصفه لهذا الانجاز : نبارك لأبنائنا الطلبة الرياضيين هذا الانجاز على مستوى الجامعات العراقية الذي يمثل مفخرة وتألقا للرياضة الجامعية التي تهدف الى زيادة تفاعل الجامعة مع المجتمع بمؤسساته الشبابية والتربوية والرياضية ، مؤكداً اهمية هذه النشاطات في غرس وترسيخ المفاهيم الصحيحة للتربية البدنية والنشاط الرياضي وكذلك نشر الوعي والثقافة الرياضية بين طلبة الجامعة وتشجيعهم على رفع مستوى كفاءتهم البدنية وقدراتهم المهارية .

من جانبه مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د. سمير صبري حسن : أعرب عن شكره للسيد رئيس الجامعة على دعمه اللامحدود للرياضة الجامعية ، وهو الأمر الذي أثمر عن رفع مستوى الاداء وتحقيق الانجازات ، مباركاً للاعبين والكادر الفني للمنتخب المتمثل بالمدرب أ.م.د قصي حاتم خلف تتويجهم بطلاً على الفرق المشاركة الذين وصل عددهم إلى ستة عشر فريقا .

ويذكر ان منتخب الجامعة تأهل وحقق اللقب من دون أي خاسرة حيث لعب ستة مباريات متتالية وفاز على (الجامعة التقنية الجنوبية والجامعة التكنولوجية وتعادل مع جامعة المعقل وفي الدور الثماني فاز على جامعة الكوفة ليتأهل للنصف نهائي ويفوز على جامعة بابل ثم الضفر بكأس البطولة بعد فوزه على جامعة الفراهيدي.

وبدوره يتقدم قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى بوافر الشكر والإمتنان والتقدير للسادة أعضاء الوفد المشارك لما تحقق من إنجار كبيرورفع إسم جامعة ديالى عاليآ بين الجامعات العراقية.

1. أ.م.د سمير صبري حسن / رئيس الوفد / مدير قسم النشاطات الطلابية
  2. أ.م.د قصي حاتم خلف / مدرب الفريق / تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة
  3. السيد سلمان داود مطرود / محاسب (مالي) قسم النشاطات الطلابية
  4. السيد ماجد حبيب قدوري / إداري وإعلامي الوفد / مسؤول الشعبة الرياضية في القسم.
  5. مصطفى زيد حاتم / معالج / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.
  6. مصعب جمال حمد / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / لاعب
  7. عبد اللطيف خالد مغير/ كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / لاعب
  8. عز الدين أحمد خضير / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / لاعب
  9. علي حسين كاظم / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / لاعب
  10. محمد ذاري كاظم /  كلية الهندسة / لاعب
  11. مؤمل مكي علي / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / لاعب
  12. حسين عباس براك / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / لاعب
  13. سيف سعد خضير / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / لاعب
  14. صديق جمال حمد / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / لاعب
  15. علي مهند عباس / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة / لاعب
  16. رضوان رحمن خليفة / كلية الزراعة / لاعب

والشكر موصول ايضآ لكل من شجع وشارك وتحمل عناء السفر والقدوم من اجل دعم منتخب الجامعة ومؤازرته .

إعلام قسم النشاطات الطلابية

الإثنين الموافق 28/3/2022