You are currently viewing اختتام بطولة الجامعة في لعبة الكرة الطائرة (طلاب) بتتويج فريق كلية التربية البدنية بالمركز الأول والعلوم الانسانية بالمركز الثاني.

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور (عبد المنعم عباس كريم) المحترم.

وبإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور(سمير صبري حسن) وبحضور السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور (أنيس عبد الله كاظم) وجمع من السادة الموظفين والتدريسيين والطلبة، أختتمت بطولة الجامعة في لعبة الكرة الطائرة للطلاب بفوز فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بنتيجة (3 – 0) من الأشواط والضفر بكأس البطولة والمركز الأول فيما حل فريق كلية التربية للعلوم الإنسانية بالمركز الثاني على الجامعة وتم توزيع الميداليات وكأس البطولة على الفرق الفائزة والطاقم التحكيمي من قبل السيد عميد كلية الهندسة والسيد مدير قسم النشاطات ، وتهدف البطولة الى عودة الحياة في اروقة الجامعة وملاعبها وخلق جو ترويحي للطلبة خاصة بعد توقف دام لعامين بسبب جائحة كورونا وبالإضافة الى الكشف عن المواهب لدى الطلبة واختيارهم ضمن منتخبات الجامعة لتمثيلها والمشاركة في بطولة الجامعات العراقية.

إعلام قسم النشاطات