You are currently viewing مديرية التدريب البدني وألعاب الجيش تنظم بطولة النصر الاستثنائية لتنس الطاولة بالتعاون مع كلية التربية البدنية وقسم النشاطات الطلابية في مقر الفرقة الخامسة.

نظمت مديرية التدريب البدني وألعاب الجيش وبالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وقسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى بطولة النصر الاستثنائية لتنس الطاولة وذلك على رحاب قاعة فرقة المشاة الخامسة للفترة من 24-27/6/2018 بمشاركة حكام من جامعة ديالى واختتمت البطولة بحضور ممثل رئيس جامعة ديالى السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور ظاهر غناوي محمد وتم توزيع الجوائز على حكام البطولة والفرق الفائزة من قبل مدير القسم وتم تكريم السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي بدرع البطولة وكتب شكر وتقدير لعمادة كلية التربية البدنية وقسم النشاطات الطلابية.