You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى ينظم محاضرة عن الجوانب الفنية لتهيئة النشاطات في كليات الجامعة.

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم نظم قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى محاضرة عن الجوانب الفنية لتهيئة النشاطات في كليات الجامعة والتي حاضر فيها الأستاذ المساعد رجاء حميد رشيد والمدرس زياد هاشم محمد وافتتح المحاضرة السيد مدير القسم أ.م.د سمير صبري حسن بكلمة رحب فيها بالسيد مدير مركز أبحاث الطفولة والأمومة أ.د إخلاص علي حسين وبالسادة مسؤولي شعب النشاطات الطلابية في الكليات والحضور الكريم، وتطرقت المحاضرة الى محاور عديدة كان ابرزها الية إقامة النشاطات الفنية والتهيئة لها بإعداد مسبق يتضمن المكان والموعد والجهة المنظمة بالإضافة الى تهيئة الأدوات والمتعلقات الخاصة بالنشاط من طباعة البوسترات وبطاقات الدعوة للحضور والإعلان عن إقامة النشاط قبل مدة معينة وتذليل الصعوبات وتوفير بيئة ملائمة من أجل الخروج بمعطيات تضمن نجاح النشاط الفني وإكتشاف المواهب الطلابية.

إعلام قسم النشاطات الطلابية

26/4/2022 / ماجد حــ