You are currently viewing رئيس الجامعة يكرم قسم النشاطات الطلابية لحصوله على المركز الاول في التقييم السنوي

كرم السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم قسم النشاطات الطلابية برئاسة الجامعة لحصوله على المركز الاول وللمرة الثانية على التوالي ضمن التقييم السنوي لأقسام النشاطات الطلابية للجامعات الحكومية للعام الدراسي 2018/ 2019 .
وقال رئيس الجامعة : في هذا اليوم البهيج تم تكريم قسم النشاطات الطلابية لتحقيقهم المرتبة الاولى وللمرة الثانية على التوالي في النشاطات الطلابية ويأتي هذا الانجاز تزامنا مع تسلمنا لمهام رئاسة جامعة ديالى وهو يرفد الجامعة من حيث التصانيف وخصوصاً التصنيف الوطني ونحن عازمون على ان نبذل اقصى ما يمكن للمحافظة على هذا الانجاز لرفع اسم الجامعة عالياً في المحافل المحلية والعالمية .
بدوره صرح مدير قسم النشاطات الطلابية الدكتور ظاهر غناوي محمد : ان حصول الجامعة على المركز الاول انجاز كبير لجامعة ديالى ويأتي نتيجة الدعم اللامحدود للسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم لقسم النشاطات الطلابية والعمل بروح الفريق الواحد وخاصة منتسبي قسم النشاطات الطلابية لما قدموا من عمل متواصل طوال العام الدراسي لتقديم الأفضل وبما يلبي طموح الجامعة .
وقد حضر حفل التكريم مساعدا رئيس الجامعة العلمي والاداري وعميد كلية التربية الاساسية .