You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى يعقد الاجتماع الدوري لمسؤولي شعب النشاطات الطلابية في الكليات للعام الدراسي الجديد 2018-2019.

1. مباركة السيد مدير القسم بالإنجاز الكبير لجامعة ديالى بالحصول على المركز الاول على صعيد الجامعات العراقية بالنشاطات الطلابية.
  2. التأكيد على حضور الاجتماع الدوري للقسم.
  3. التأكيد على اقامة النشاطات الطلابية في الكليات والمشاركة في الانشطة التي يقيمها قسمنا من خلال المنهاج المعد من قبل القسم.
  4. التأكيد على المشاركات الدولية لأهميتها بالنسبة للجامعة والقطر.
  5. اقامة الاعمال التطوعية النوعية وليس الكمية وهذا يعطي اضافة اكثر.
  6. المخاطبات الرسمية للقسم تكون عن طريق السيد عميد الكلية او المعاون الاداري.
  7. يكون التبليغ عن طريق الواتساب لغرض الحضور الاجتماع الدوري او اي حضور اخر.
  8. كل نشاط يقام في الكلية يوثق بكتاب رسمي من السيد عميد الكلية مع التأكيد على التصوير.