You are currently viewing جامعة ديالى تشارك في موكب عزاء طلبة العراق الموحد في العتبة الحسينية المقدسة بكربلاء.

شارك قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة ديالى بموكب عزاء اساتذة وطلبة العراق الموحد والذي اقيم يومي الجمعة والسبت الموافقان 12-13/10/2018 في العتبة الحسينية المقدسة ومثل الموكب جانب من اساتذة وموظفي وطلبة جامعة ديالى وبمختلف الكليات وأقسام الجامعة وبمشاركة العديد من الجامعات العراقية وبحضور السيد مدير قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور حسام المؤمن والاستاذ المساعد الدكتور (ظاهر غناوي محمد) مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى وأشاد السيد مدير القسم بالمشاركة الفعالة في استذكار فاجعة ال بيت محمد (صلى الله عليه وسلم).سائلين المولى عز وجل الرحمة والخلود لشهدائنا الأبرار وان يمن علينا بالأمن والامان على عراقنا الحبيب.