You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يعقد الاجتماع الدوري لمسؤولي شعب النشاطات في الكليات وباستضافة كلية الهندسة.

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي المحترم عقد قسم النــشاطات الطلابية برئاسة الجامعة الاجتماع الدوري لشعب النشاطات الطلابية في الكليات وعلى رحاب قاعة كلــية الهندسة وذلك يوم الاثنين الموافق 5 / 11 / 2018.

1ـ اقامة النشاطات بما يتلائم مع حجم وامكانية كل كلية .

2ـ يتم توثيق النشاطات بالتنسيق مع اعلام الكلية لغرض النشر في اعلام الجامعة بما لا يقل عـــن نشاط رياضي ـ فني ـ ثقافي في كل شهر  .

3ـ الالتزام بالمنهاج المعد من قبل القسم ولأيتم احتساب أي نشاط خارج المنهاج .

4ـ  اقامة النشاطات الدولية ستضاف في التقييمات ويتم احتساب (7 نقاط) كل نشاط .

5ـ مناقشة حول المهرجان الشعري والتي سوف يقام في كلية الهندسة ويتم طبع نسخ من القصيدة كل طالب مشارك وتكون المواضيع بعيدة عن الدين والسياسة وتكون في حب الوطن ونشر المحبة والتسامح  يوم الخميس الموافق 8 / 11 / 2018.

6ـ مناقشة حول اقــــامة ندوة ( الية الصرف والتسديد ) فـــــي كلية الادارة والاقتصاد مــــــــن 14ـ 15 / 11/ 2018.

7ـ مناقشة  حول اقــامة ندوة ( التطوير الاداري ) للفترة 18 ـ 19  / 11/ 2018 فــي كلية العلوم الصرفة .

8 ـ الاهتمام بالنشاطات الكشفية من خلال اقامة مخيم كشفي للجوالة والد ليلات .

9 ـ شدد السيد مدير القسم على ضرورة اعطاء الفسحة للطلبة للترفيه والتخلص من ضغط الدراسة .

10 ـ يطمح القسم الى زيادة كادر شعب النشاطات الطلابية .

11 ـ ان استضافة مسؤولي شعب النشاطات الطلابية القادمة في كلية الطب بشهر كانون الاول .