You are currently viewing مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى الدكتور (ظاهر غناوي محمد) عضو اللجنة المركزية لمدراء اقسام النشاطات الطلابية للجامعات الحكومية والكليات الاهلية للمنطقة الشمالية.

عقدت اللجنة المركزية لمدراء اقسام النشاطات الطلابية للجامعات الحكومية والكليات الاهلية للمنطقة الشمالية وبحضور وعضوية الدكتور (ظاهر غناوي محمد) اجتماعآ في مقر رئاسة جامعة كركوك بحضور المساعد الاداري لرئيس جامعة كركوك وتم خلال الاجتماع مناقشة العديد من المحاور من اهمها الادارة والتنظيم لمدراء الاقسام وما هي المعوقات الرئيسية في عمل المدراء والتأكيد على المشاركات الخارجية واقامة النشاطات الداخلية للجامعة بالإضافة الى التأكيد على العمل التطوعي والاستماع الى المقترحات المطروحة من السادة المدراء ودراستها من قبل اللجنة المركزية للمنطقة الشمالية. يوم الاثنين الموافق 22/1/2018.