You are currently viewing جامعة ديالى تشارك في المهرجان الجامعي للفيلم القصير للعام الدراسي 2021-2022 في محافظة كربلاء المقدسة.

بحضور السيد مدير قسم النشاطات الطلابية ورئيس الوفد المشارك أ. م. د سمير صبري حسن شاركت جامعة ديالى في المهرجان الجامعي للفيلم القصير في محافظة كربلاء المقدسة والذي نظمه جهاز الاشراف والتقييم العلمي / قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وباستضافة كل من (جامعة اهل البيت / جامعة ديالى / جامعة وارث الأنبياء / جامعة الكفيل / جامعة الزهراء للبنات / كلية الأسراء الجامعة / كلية المستقبل الجامعة / كلية المعارف الجامعة) وذلك للفترة من ١٣ ولغاية ١٧ / ٣ / ٢٠٢٢ وفي ختام المشاركة حصل الوفد المشارك على شهادات وجوائز تقديرية ودرع المشاركة.