You are currently viewing مدير قسم النشاطات الطلابية يشارك في الدورة التطويرية الوزارية لمسؤولي النشاطات الكشفية.

اقام قسم النشاطات الطلابية / جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، الدورة التطويرية لمسؤولي شعب النشاطات الكشفية والتي استمرت للفترة من 14- 18/11/2021، وبمشاركة 63 جامعة حكومية وجامعة وكلية اهلية، وباستضافة جامعة الكتاب في محافظة كركوك. وشارك السيد مدير قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة ديالى الاستاذ المساعد الدكتور سمير صبري حسن في الدورة التطويرية الكشفية والتي تخللت منهاج متكامل من الدورات والمحاضرات والزيارات وبالإضافة الى دراسة البيئة واستكشاف الاماكن الاثرية وتمكين القادة الكشفيين ضمن رحلة استكشاف المعالم الحضارية الى قلعة كركوك الاثرية والمسرح الروماني في محافظة السليمانية وتم توزيع شهادات المشاركة على السادة مسؤولي شعب النشاطات الكشفية في الجامعات الحكومية والكليات الاهلية العراقية.