You are currently viewing جامعة ديالى تحصل على المركز الثاني ضمن الترتيب التسلسلي لمراكز الجامعات الحكومية والجامعات والكليات الاهلية في النشاطات الطلابية للعام الدراسي (2016-2017).

اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي /جهاز الاشراف والتقويم العلمي/قسم النشاطات الطلابية، وحسب الكتاب ذي العدد ج.د 1686 بتاريخ 15-6-2017 نتائج مراكز تقييم الجامعات الحكومية و الجامعات والكليات الاهلية في النشاطات الطلابية للعام الدراسي (2016-2017)، وحصلت جامعة ديالى على المركز الثاني على الجامعات العراقية ويأتي هذا الانجاز لجامعتنا ضمن الدعم الا محدود من قبل السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي)، وأشاد السيد مدير قسم النشاطات الطلابية (أ.م.د عادل عباس ذياب) بالإنجاز القيم مهنئآ ومباركآ للجهود المبذولة والمتميزة لموظفي القسم لرفع اسم جامعتنا بالمراكز المتقدمة دائمآ.