You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يعقد الاجتماع الدوري الاول لمسؤولي شعب النشاطات في الكليات وباستضافة كلية العلوم للعام الدراسي 2019-2020.

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم  المحترم وبإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د ظاهر غناوي محمد عقد قسم النــشاطات الطلابية برئاسة الجامعة الاجتماع الدوري لشعب النشاطات الطلابية في الكليات للعام الدراسي (2019-2020) وعلى رحاب قاعة الشهيد ذكاء في كلــية العلوم وذلك يوم الاحد الموافق 8 / 9 / 2019. وتناول الاجتماع العديد من المحاور منها كلمة ترحيبية بالعام الدراسي الجديد من قبل السيد مدير القسم والشكر والثناء لما حصلت جامعتنا من مراكز متقدمة وانجازات عديدة والتي تأتي بتظافر الجهود وتوحيدها من خلال العمل المتواصل خلال العام الدراسي, وايضا تم مناقشة العديد من المحاور الخاصة بالقسم منها تنظيم البطولات حسب المنهاج المحدد للفصل الدراسي الاول والثاني، وبحضور مسؤولي شعب القسم الرياضية والفنية والكشفية ومسؤولي شعب النشاطات الطلابية في الكليات.

متابعة ونشر / ماجد حبيب