You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى ينظم بطولة الجامعة للأساتذة والموظفين بكرة القدم للصالات.

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم وبأشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور ظاهر غناوي محمد نظم قسم النشاطات الطلابية / الشعبة الرياضية / بطولة الجامعة للأساتذة والموظفين بكرة القدم للصالات وذلك باستضافة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وافتتحت البطولة بين الكلية المستضيفة وكلية الطب في تمام الساعة العاشرة صباحآ من يوم الاثنين الموافق (23/9/2019) والتي انتهت بفوز فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبنتيجة (21-1) فيما فازت كلية العلوم في المباراة الثانية على حساب كلية الزارعة والتي تخلفت عن موعد المباراة وعدم الحضور ، وتستمر البطولة لغاية الاول من تشرين الاول 2019.

متابعة ونشر / ماجد حبيب