You are currently viewing مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور ظاهر غناوي محمد يشارك في ملتقى اسطنبول الدولي الثالث للثقافة والعلوم في تركيا.

شارك السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور ظاهر غناوي محمد في ملتقى اسطنبول الدولي الثالث للثقافة والعلوم في بحثه الموسوم بــ(تأثير إستخدام الوسائل البصرية والسمعية في تعلم وتحسين الأداء لمهارة الرمية الحرة بكرة السلة) وذلك للفترة من 2-7/2/2020 في مدينة اسطنبول – تركيا، وقد ساهم البحث في إثراء برنامج الملتقى وتم منح شهادة مشاركة للسيد المدير من قبل اتحاد الجامعات الدولي في الملتقى. متمنين دوام الموفقية والنجاح.