You are currently viewing جامعة ديالى تحرز المركز السادس (طالبات) والمركز السابع (طلاب) في بطولة الجامعات العراقية للشطرنج وبمشاركة 38 جامعة حكومية وأهلية.

ضمن منهاج وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الاشراف والتقويم العلمي وبحضور السيد مدير قسم النشاطات الطلابية في الوزارة الدكتور حسام المؤمن اختتمت بطولة الجامعات العراقية للشطرنج في رحاب الجامعة التكنولوجيا, واحرزت جامعة ديالى المركز السادس (للطالبات) والمركز السابع (للطلاب) ضمن مشاركتها في البطولة وبمشاركة 38 جامعة حكومية واهلية, وضمن منافسة شديدة بين الجامعات المشاركة, علمآ ان الفارق متقارب بين المراكز الثمانية الاولى حيث حصدت جامعتنا على سبعة نقاط وكان الفارق بالمركز الاول 10 نقاط ومن خلال هذه المنافسة الشديدة سيكون لهذه اللعبة مجال واسع في تحسين مستوى منتخبات الجامعات العراقية في لعبة الشطرنج.