You are currently viewing جامعة ديالى تشارك في بطولة الجامعات العراقية في لعبة تنس الطاولة (طلاب – طالبات) على رحاب جامعة الكوفة في النجف الأشرف.

ضمن منهاج قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اقيمت بطولة الجامعات العراقية في لعبة تنس الطاولة (طلاب – وطالبات) وباستضافة جامعة الكوفة وبالتعاون مع الجامعة الاسلامية وجامعه الكفيل وكلية الشيخ الطوسي في النجف الأشرف وشاركت جامعة ديالى المتمثلة بقسم النشاطات الطلابية في البطولة (طلاب – طالبات) للمدة من 2-7/3/2019 وبمشاركة واسعة للجامعات والكليات الاهلية وصلت ل39 جامعة بالنسبة للطلاب و19 جامعة بالنسبة للطالبات, وصرح السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور ظاهر غناوي محمد بتحقيق الافضل في المشاركات القادمة.