You are currently viewing السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور (ظاهر غناوي محمد) يلتقي بنخبة من جامعتنا لمناقشة الية انجاح العمل الطلابي في الجامعة.

ناقش السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور (ظاهر غناوي محمد) مع نخبة من جامعتنا المتمثلة بالسيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ المساعد الدكتور (حيدر شاكر) والمعاون الإداري للكلية المذكورة الاستاذ الدكتور (فرات جبار) والاستاذ الدكتور (عادل خليل) من كلية الهندسة والدكتور (شهاب أحمد) وتناول المناقشة عدة محاور من بينها الحرص على انجاح العمل الطلابي على صعيد الكليات خاصة وعلى جامعتنا العزيزة بشكل عام متمنين دوام الموفقية الازدهار لجميع طلبتنا الأعزاء بالجانب العلمي والعملي.