You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى ينظم بطولة المؤسسات التعليمية الجامعية في محافظة ديالى (كرة القدم للصالات).

ضمن منهاج قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى نظم القسم بطولة المؤسسات التعليمية الجامعية في محافظة ديالى (كرة القدم للصالات) وعلى ملاعب الجامعة بمشاركة ستة فرق شملت كل من كليات (الامام الكاظم, اليرموك الجامعة, الرافدين الجامعة , المعهد التقني, التربية البدنية وعلوم الرياضة, منتخب جامعة ديالى) للفترة من (3-15/1/2018) واختتمت البطولة بفوز فريق منتخب جامعة ديالى بالمركز الاول وكأس البطولة وحل فريق كلية التربية البدنية بالمركز الثاني وذلك بحضور السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي) والسادة كل من مساعد رئيس الجامعة الاداري (أ.د عامر ابراهيم محمد) وعميد كلية التربية البدنية (أ.د عبد الرحمن ناصر) ومدير قسم النشاطات الطلابية (أ.م.د ظاهر غناوي محمد) والاستاذ (سلمان اللهيبي) ممثل كلية الرافدين الجامعة وجمع من الطلبة الأعزاء وتم توزيع الكؤوس والجوائز على الفائزين. حيث هدفت البطولة الى تقوية روابط الالفة بين المؤسسات التعليمية وايضآ اكتشاف المواهب الرياضية واعداد فريق يمثل منتخب الجامعة في البطولات الخارجية.