You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يشارك في المخيم الكشفي الرابع لدليلات الجامعات العراقية المقام بجامعة بابل ويحصل على المركز الثاني.

ضمن منهاج وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جهاز الاشراف والتقويم العلمي/ قسم النشاطات الطلابية وباستضافة جامعة بابل اقيم المخيم الكشفي الرابع (للدليلات) للفترة من (1-6/4/2017) وبمشاركة (7) جامعات عراقية, وكان لدليلات جامعة ديالى مشاركة فعالة ومتميزة بحصولهم على المركز الثاني، وأشاد الاستاذ المساعد الدكتور (عادل عباس ذياب) مدير قسم النشاطات الطلابية للأداء المتميز والمشاركة الفعالة وحصول دليلات جامعتنا على المركز الثاني، مباركآ هذا الانجاز على صعيد الجامعات العراقية.