You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية يقيم بطولة جامعة ديالى للعبة الريشة الطائرة (طلاب / طالبات).

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي) المحترم اقام قسم النشاطات الطلابية بطولة الجامعة بلعبة الريشة الطائرة (طلاب / طالبات)

وذلك على رحاب قاعة النادي الطلابي وبمشاركة جميع الكليات وللفترة من 6-9/12/2018 وفي ختام البطولة تم توزيع الجوائز على اللاعبين الفائزين بحضور السيد مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د ظاهر غناوي محمد وتوجت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالمركز الاول والثاني للطالبين (كرار حبيب) و (محمد محمود) والمركز الثالث مكرر لكليتي الطب (مقداد عبد الامير) والعلوم (حيدر ركبان) بالنسبة للطلاب، اما الطالبات توجت ايضا كلية التربية البدنية بالمركز الاول والثاني للطالبتين (سجى موفق) و (رسل علي) اما المركز الثالث مكرر لكليتي القانون للطالبة (صفا مزهر ) والتربية الاساسية للطالبة (زينة غازي ) واشاد الدكتور (ظاهر غناوي محمد)  مدير القسم بالمشاركة الفعالة للكليات وان مثل هذه البطولات تهدف الى خلق روح المنافسة والالفة والتعاون من اجل اكتشاف اللاعبين لتمثيل منتخب الجامعة في البطولات الخارجية.

نشر ومتابعة / ماجد حبيب