You are currently viewing السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية يجري جولة تفقدية لقسم النشاطات الطلابية وبرفقته السيد مدير قسم الموارد البشرية في الجامعة.

زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم وبرفقته السيد مدير قسم الموارد البشرية أ.م.د عادل عباس ذياب قسم النشاطات الطلابية وذلك ضمن جولة تفقدية لأقسام الجامعة وكان في استقبالهم السيد مدير قسم النشاطات الطلابية أ.م.د ظاهر غناوي محمد وذلك للاطلاع على سير عمل القسم في بداية العام الدراسي الجديد لسنة  2019/2020 … الأحد الموافق 22/9/2019.

متابعة ونشر / ماجد حبيب