You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يشارك في بطولة الجامعات العراقية لكرة الطائرة وكرة الطائرة الشاطئية.

بإشراف جهاز الاشراف والتقويم العلمي/ قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وباستضافة قسم النشاطات الطلابية في جامعة ذي قار اقيمت بطولة الجامعات العراقية لكرة الطائرة وكرة الطائرة الشاطئية وللفترة من (26/11 – 5/12/2016) وبمشاركة (17) جامعة, وكان لجامعتنا مشاركة متميزة من حيث الاداء بفوز لأربع مباريات متتالية وبلوغنا الدور الثاني ويأتي هذا بالدعم الا محدود من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي) المحترم وأشاد الاستاذ المساعد الدكتور (عادل عباس ذياب) مدير قسم النشاطات الطلابية للأداء المتميز والمشاركة الفعالة لكادر ومنتخب جامعتنا العزيزة والمزيد من تحقيق الانجازات في المشاركات القادمة.