You are currently viewing كلية الفنون الجميلة تقيم المهرجان السنوي لمشاريع تخرج طلباتها وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى.

اقامت كلية الفنون الجميلة بجامعة ديالى الهرجان السنوي لمشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة لقسم الفنون التشكيلية وقسم الفنون السينمائية والتلفزيونية وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة وافتتح المهرجان والمعرض الفني السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم المحترم وبحضور السيد عميد كلية العلوم وعميد كلية الفنون ومدير قسم النشاطات الطلابية وحضر المهرجان ايضا جمعا من الفنانين الكبار والاساتذة منهم الدكتور جبار جودي نقيب الفنانين العراقيين والفنان الكبير محمود ابو العباس ومديرة معهد الفنون الجميلة للبنات الدكتورة جنان المرسومي والدكتور وليد الخالصي مدير معهد الفنون الجميلة للبنين والمخرج والممثل ضياء سامي متمنين دوام الموفقية والعطاء لطلبتنا الأعزاء وجامعتنا المؤقرة.