You are currently viewing كلية الطب في جامعة ديالى تنظم حملة توعوية تحت شعار ( كن امننا بأخذ اللقاح) وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية.

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم وبإشراف السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور اسماعيل ابراهيم لطيف وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة ديالى نظمت فروع الفسلجة والادوية والتشريح وبالتعاون مع طلبة المرحلة الثانية في كلية الطب حملة توعوية لأخذ لقاح كورونا تحت شعار (كن أمننا بأخذ اللقاح) وذلك يوم الاربعاء الموافق 7/7/2021 وبحضور السيد عميد الكلية والسيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ الدكتور ظاهر غناوي محمد حيث تم توزيع المطويات والبوسترات على المواطنين في بعقوبة الجديدة وتوعيتهم لأخذ اللقاح والتسجيل عليه من خلال مراكز التسجيل الالكتروني والمستوصفات الصحية.