You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية يقيم بطولة جامعة ديالى بلعبة تنس الطاولة – المنضدة (طلاب / طالبات).

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي) المحترم اقام قسم النشاطات الطلابية بطولة الجامعة بلعبة تنس الطاولة – المنضدة (طلاب / طالبات).

طلاب

1. المركز الاول / احمد محمد / كلية التربية للعلوم الانسانية.
  2. المركز الثاني / مصطفة قاسم / كلية الادارة والاقتصاد.
  3. المركز الثالث / محمد ناصر / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.
  4. المركز الثالث مكرر / سيف علي / كلية القانون.

طالبات

1. المركز الاول / سجى موفق / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.
  2. المركز الثاني / جميلة قحطان / كلية العلوم.
  3. المركز الثالث / هدى برهان / كلية التربية للعلوم الصرفة.
  4. المركز الثالث مكرر / نرمين حسن / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.

واشاد الدكتور (ظاهر غناوي محمد)  مدير القسم بالمشاركة الفعالة للكليات وان مثل هذه البطولات تهدف الى خلق روح المنافسة والالفة والتعاون من اجل اكتشاف اللاعبين لتمثيل منتخب الجامعة في البطولات الخارجية.

نشر ومتابعة / ماجد حبيب