You are currently viewing مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ الدكتور ظاهر غناوي محمد يلقي محاضرة في ((اخلاقيات مهنة التعليم والتقاليد الجامعية)) في دورة التأهيل التربوي.

برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور (عبد المنعم عباس كريم) المحترم  نظم مركز التعليم المستمر في جامعة ديالى دورة التأهيل التربوي في طرائق التدريس (الثامنة عشر) الخاصة باللقب العلمي بطريقة (التعليم المدمج) وألقى الاستاذ  الدكتور ( ظاهر غناوي محمد المحترم ) مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى محاضرته بعنوان ( اخلاقيات مهنة التعليم والتقاليد الجامعية) وهدفت المحاضرة الى شرح مفهوم المبادئ والاخلاق وقواعد السلوك للتدريسي وتوضيح واجبات التدريسي اتجاه الطالب، مع مراعاة الاجراءات الوقائية والصحية اثناء المحاضرة وذلك على قاعة الشهيد ذكاء في كلية العلوم .