You are currently viewing مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى يشارك في الاجتماع الوزاري لمدراء ومسؤولي اقسام النشاطات الطلابية في الجامعات الحكومية والكليات الاهلية.

نظم جهاز الاشراف والتقويم العلمي / قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اجتماعآ لمدراء ومسؤولي اقسام النشاطات الطلابية في الجامعات الحكومية والكليات الاهلية كافة وذلك في يوم السبت الموافق 1/5/2021 وعبر تطبيق ZOOM وشارك السيد مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى الاستاذ الدكتور ظاهر غناوي محمد في الاجتماع الالكتروني والذي تم خلاله مناقشة العديد من المحاور كان اهمها مناقشة مدى امكانية تقييم مشاركات الجامعات ووضع مقترحات بناءة قابلة للتطبيق والتطوير وايضا مناقشة الاجراءات الادارية والتنظيمية لمحاور النشاطات الرياضية وامكانية المشاركة في البطولات والمسابقات الرياضية الجامعية العربية منها والاسيوية والدولية ومدى امكانية استضافتها.