You are currently viewing جامعة ديالى تستضيف الاجتماع الموسع لمدراء أقسام النشاطات الطلابية في الجامعات الحكومية والأهلية.

بحضور السيد مدير قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور حسام المؤمن والسيد مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة ديالى الدكتور ظاهر غناوي محمد والسادة مدراء اقسام النشاطات الطلابية في الجامعات (المستنصرية/ الموصل/ الكوفة/ العراقية/ بابل/ ديالى/ كربلاء/ ذي قار/ كركوك/ واسط/ القاسم الخضراء/ الفلوجة/ التقنية الوسطى/ التقنية الجنوبية) عقد الاجتماع الموسع في جامعة ديالى لمناقشة منهاج النشاطات الطلابية للعام الدراسي 2018/2019 ومناقشة آلية العمل لاستمارة تصنيف أقسام النشاطات الطلابية في الجامعات وذلك للفترة من (26-27/9/2018).