You are currently viewing قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يقيم مسابقة الملتقى المعرفي.

قسم النشاطات الطلابية بجامعة ديالى يقيم مسابقة الملتقى المعرفي.

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي) وبإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية (أ.م.د ظاهر غناوي محمد) اقيمت مسابقة الملتقى المعرفي طلاب طالبات وذلك على رحاب قاعة الملتقى الثقافي في كلية الهندسة في يوم الاثنين الموافق 18/2/2019 وبمشاركة تسع كليات وتمثلت المسابقة بطرح الاسئلة والتي تضمنت اسئلة (رياضية, فنية واسئلة عامة) وفي ختام المسابقة فازت كلية الهندسة بالمركز الاول وكلية العلوم الانسانية بالمركز الثاني وكلية الطب البيطري بالمركز الثالث, وتم خلال المسابقة ترشيح عدد من الطلبة لغرض تمثيل الجامعة في مسابقة الملتقى المعرفي التي ستقام في جامعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في بغداد, واشاد السيد مدير القسم بالمشاركة الفعالة للكليات والية ترشيح الطلبة تنافسيآ من خلال المسابقة لتمثيل جامعة ديالى في المشاركات الخارجية.